Tratamiento de datos personales


A todos sus trabajadores, extrabajadores, clientes o proveedores activos e inactivos y aquellas personas con las cuales tiene o ha tenido alguna relación de carácter laboral o comercial que:

1. Cuenta con bases de datos en las que reposan datos personales que han sido suministrados por ustedes en calidad de titular de la misma.
2.Los datos personales que hayan sido o sean suministrados por el titular serán utilizados por EUROLAB EU para la finalidad para la cual los mismos han sido recolectados en cada una de sus bases de datos.
3.Los datos objeto de recolección serán sometidos al tratamiento definido e informado por EUROLAB EU, según el tipo de datos y los procesos a los cuales se encuentran vinculados los mismos, lo cual también define el periodo durante el cual EUROLAB EU mantendrá los datos personales en sus bases de datos.
4.El responsable y encargado del tratamiento de los datos personales es EUROLAB EU.
5.El titular tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar, revocar, solicitar la supresión de los datos suministrados, a presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio, quejas y reclamos respecto de los mismos y los demás derechos contenidos en la ley 1581 de 2012 y sus Decretos Reglamentarios, respecto de los datos suministrados.


El titular de los datos personales puede conocer nuestra Política aquí: Tratamiento de Datos Personales VER PDF



Los datos de contacto de EUROLAB EU son: Dirección: Cra 9 A No 117 A -31. Bogotá Teléfono: (1) 2142127 Correo electrónico: [email protected] Persona de contacto: José Ignacio Piñeres


Horario de Atención

Lunes a Viernes de 8:30 a.m. a 1:00 p.m. y de 2:00 p.m. a 5:30 p.m.
Sábado de 9:00 a.m. a 12:30 p.m.
EUROLAB E.U. OFICINA PRINCIPAL BOGOTÁ D.C. COLOMBIA Tel: (+57) 1 2565739 · (+57) 1 5283441 · (+57) 1 5283442 Móvil: 304 5912675
· CALLE 153 BIS # 7 H - 91 · Correo Electrónico: [email protected]
[email protected] · [email protected] · [email protected]